dosi per 4 persone
ingredienti
120 g di cannellini secchi
100g di quartirolo
menta alloro
400g di brodo vegetale
olio
sale pepe
mettete a bagno i cannellini per una notte poi lessateli aggiungendo all'acqua di cottura alloro salandoli solo a fine cottura
passateli al setaccio e unite alla purea il brodo vegetale che dovrà essere saporito e tiepido versate la crema nelle fondine distribuitevi sopra il formaggio a bastoncini e decorate con foglioline di menta tagliuzzate completate con olio e una macinata di pepe
in inverno è buonissima anche calda
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento