dosi per 4 persone
ingredienti
120 g di cannellini secchi
100g di quartirolo
menta alloro
400g di brodo vegetale
olio
sale pepe
mettete a bagno i cannellini per una notte poi lessateli aggiungendo all'acqua di cottura alloro salandoli solo a fine cottura
passateli al setaccio e unite alla purea il brodo vegetale che dovrà essere saporito e tiepido versate la crema nelle fondine distribuitevi sopra il formaggio a bastoncini e decorate con foglioline di menta tagliuzzate completate con olio e una macinata di pepe
in inverno è buonissima anche calda
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento