dosi per 4 persone
ingredienti
400g di treccia di mozzarella
2 pomodori
1 mazzetto di ravanelli
un cetriolo
lattughino
crostini di pane casereccio
una fettina di pancarrè
prezzemolo
un filetto di acciuga
aceto olio sale
servite la treccia di mozzarella insieme agli spicchi di pomodoro le fettine di cetrioli il lattughino i crostini di pane tostato il tutto condito con una salsina verde ottenuta frullando una fetta di pancarrè ammollata nell'aceto un filetto di acciuga un ciuffo di prezzemolo sale pepe olio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta salata agli asparagi
La torta salata agli asparagi è un piatto primaverile semplice e delizioso, perfetto come antipasto, pranzo leggero o per un picnic. Ricet...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
Ecco la ricetta della torta salata con stracchino e radicchio , perfetta per un antipasto sfizioso o una cena gustosa! 🥧🧀🥬 Ingredienti...
-
PolpetteMania: Un Viaggio Nel Mondo Delle polpette Benvenuti a questa deliziosa esplorazione delle polpette italiane. Un simbolo della no...
Nessun commento:
Posta un commento