dosi per 4 persone
ingredienti
400g di treccia di mozzarella
2 pomodori
1 mazzetto di ravanelli
un cetriolo
lattughino
crostini di pane casereccio
una fettina di pancarrè
prezzemolo
un filetto di acciuga
aceto olio sale
servite la treccia di mozzarella insieme agli spicchi di pomodoro le fettine di cetrioli il lattughino i crostini di pane tostato il tutto condito con una salsina verde ottenuta frullando una fetta di pancarrè ammollata nell'aceto un filetto di acciuga un ciuffo di prezzemolo sale pepe olio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
frittata di zucca e funghi porcini
Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
l sartù vegetariano è una variante del classico sartù di riso napoletano, tipicamente ricco e farcito con carne, ma in questo caso pro...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
Nessun commento:
Posta un commento