un confezione di ananas
un uovo
800g di filetto di maiale
un bicchiere di marsala
20 g diburro
100g tra prosciutto crudo e mortadella
un cucchiaio di pangrattato
una bustina di spezie
mezzo dado sbriciolato
un cucchiaino di farina
olio 4 cucchiai di senape
sale
mescolate il pangrattato con il dado le spezie l'uovo appoggiate la carne su un foglio di carta da forno incidetela nella lunghezza e battetela distribuite sopra metà del composto di pangrattato il prosciutto e la mortadella a striscioline 2 fette di ananas a pezzi e l'altra metà del composto
arrotolate il filetto aiutandovi con la carta legatelo con spago da cucina e spennellatelo con senape e ponete in frigo per 2 ore cuocete in una casseruola con abbondante oli per 10' girate salate unite il marsala caldo infornate a 180° per 20' con l'ananas rimasto
fate restringere il fondo sul fuoco con 4 cucchiai di sciroppo di ananas il burro e la farina servite con il filetto
Nessun commento:
Posta un commento