lunedì 6 luglio 2015

filetto di maiale imbottito all'ananas

dosi per  8 persone

ingredienti

un confezione di ananas
un uovo
800g di filetto di maiale
un bicchiere di marsala
20 g diburro
100g tra prosciutto crudo e mortadella
un cucchiaio di pangrattato
una bustina di spezie
mezzo dado  sbriciolato
un cucchiaino di farina
olio 4 cucchiai di senape
sale

mescolate il pangrattato con il dado le spezie  l'uovo  appoggiate la carne su un foglio di carta da forno incidetela nella lunghezza e battetela distribuite sopra metà del composto di pangrattato  il prosciutto e la mortadella  a striscioline  2 fette di ananas  a pezzi e l'altra metà del composto
arrotolate il filetto  aiutandovi con la carta legatelo con spago da cucina e spennellatelo con senape  e ponete in frigo per 2 ore  cuocete  in una casseruola  con abbondante oli  per 10' girate  salate unite il marsala  caldo infornate a 180° per  20'  con l'ananas rimasto
fate restringere il fondo sul fuoco  con 4 cucchiai di  sciroppo di ananas il burro e la farina  servite con il filetto

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