dosi per 8 persone
ingredienti
un confezione di ananas
un uovo
800g di filetto di maiale
un bicchiere di marsala
20 g diburro
100g tra prosciutto crudo e mortadella
un cucchiaio di pangrattato
una bustina di spezie
mezzo dado sbriciolato
un cucchiaino di farina
olio 4 cucchiai di senape
sale
mescolate il pangrattato con il dado le spezie l'uovo appoggiate la carne su un foglio di carta da forno incidetela nella lunghezza e battetela distribuite sopra metà del composto di pangrattato il prosciutto e la mortadella a striscioline 2 fette di ananas a pezzi e l'altra metà del composto
arrotolate il filetto aiutandovi con la carta legatelo con spago da cucina e spennellatelo con senape e ponete in frigo per 2 ore cuocete in una casseruola con abbondante oli per 10' girate salate unite il marsala caldo infornate a 180° per 20' con l'ananas rimasto
fate restringere il fondo sul fuoco con 4 cucchiai di sciroppo di ananas il burro e la farina servite con il filetto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento