dosi per 4 persone
ingredienti
6 uova
500g di zucchine
4 cipollotti
30 g di pinoli
50 g di olive taggiasche
10 foglie di basilico
30 g di parmigiano
olio sale e pepe
spuntate le zucchine lavatele tagliatele a rondelle sottili con un coltello affilato o con una mandolina tostate i pinoli in una padella antiaderente per 2 minuti poi metteteli da parte
pulite i cipollotti tagliateli a fette sottili e fateli soffriggere in una padella con 4 cucchiai di olio unite le zucchine mescolate regolate di sale e pepe cuocete a fuoco vivo per 5'
sgusciate le uova in una ciotola salatele pepatele aggiungete il parmigiano i pinoli tostati le olive snocciolate e le foglie di basilico lavate asciugate e spezzettate sbattete gli ingredienti con una forchetta fino ad ottenere un composto ben amalgamato
foderate una teglia fate intiepidire le zucchine unitele al composto nella teglia e cuocete la torta a 200° per 15'
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