dosi per 4 persone
ingredienti
4 peperoni gialli 700g
300g di bucatini
120g di mozzarella
4 filetti di acciuga sott'olio
un peperoncino piccante
menta prezzemolo
origano olive
olio sale
lavate i peperoni asciugateli spuntateli a circa 2/3 dell'altezza svuotateli dei semi conditeli internamente con olio sale poi appoggiateli una placca da forno ognuno con vicino la propria calottina infine infornateli a 200° per 20'
lessate intanto i bucatini in abbondante acqua bollente salata
in una larga padella scaldate un velo di olio extravergine quindi soffriggete il peperoncino a rondelle privato dei semi un trito abbondante di menta con prezzemolo un pizzico di origano una cucchiaiata di olive e i filetti di acciuga sgocciolati e spezzettati
trasferite nella padella i bucatini lessati e scolati al dente poi saltateli velocemente a foco vivo fateli insaporire spegnete e mescolatevi la mozzarella a cubetti
distribuite la pasta nei peperoni completando con il resto della mozzarella e chiudete i peperoni serviteli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento