ingredienti
4 peperoni gialli 700g
300g di bucatini
120g di mozzarella
4 filetti di acciuga sott'olio
un peperoncino piccante
menta prezzemolo
origano olive
olio sale
lavate i peperoni asciugateli spuntateli a circa 2/3 dell'altezza svuotateli dei semi conditeli internamente con olio sale poi appoggiateli una placca da forno ognuno con vicino la propria calottina infine infornateli a 200° per 20'
lessate intanto i bucatini in abbondante acqua bollente salata
in una larga padella scaldate un velo di olio extravergine quindi soffriggete il peperoncino a rondelle privato dei semi un trito abbondante di menta con prezzemolo un pizzico di origano una cucchiaiata di olive e i filetti di acciuga sgocciolati e spezzettati
trasferite nella padella i bucatini lessati e scolati al dente poi saltateli velocemente a foco vivo fateli insaporire spegnete e mescolatevi la mozzarella a cubetti
distribuite la pasta nei peperoni completando con il resto della mozzarella e chiudete i peperoni serviteli
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