martedì 28 luglio 2015

peperoni a sorpresa

P1140814dosi per 4 persone
ingredienti
4 peperoni gialli 700g
300g di bucatini
120g di mozzarella
4 filetti di acciuga sott'olio
un peperoncino piccante
menta prezzemolo
origano olive
olio sale
lavate i peperoni asciugateli  spuntateli a circa 2/3  dell'altezza  svuotateli dei semi  conditeli internamente con olio sale poi appoggiateli una placca da forno  ognuno con  vicino la propria calottina  infine infornateli a  200° per 20'
lessate intanto i bucatini  in abbondante acqua  bollente salata
in una larga padella  scaldate  un velo di olio  extravergine  quindi soffriggete il peperoncino a rondelle privato dei semi  un trito abbondante di menta con prezzemolo  un pizzico di origano  una cucchiaiata di  olive  e i filetti di acciuga sgocciolati  e spezzettati
trasferite nella  padella i bucatini lessati e scolati al dente poi saltateli  velocemente  a foco vivo fateli insaporire spegnete e mescolatevi la mozzarella a cubetti
distribuite la pasta nei peperoni  completando con il resto della mozzarella e chiudete i peperoni serviteli

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...