mercoledì 29 luglio 2015

cucina golosa torta al salmone

P1140548dosi per 6 persone
ingredienti
200g di pasta brisee
2 grosse cipolle bianche
200g di filetto di salmone diliscato
un dl di panna
2 uova
1 tuorlo
finocchietto burro
sale pepe e farina
stendete la pasta  e foderate uno stampo a cerniera pareggiate i bordi e copritela con carta da forno e legumi secchi  cuocete in forno a 200° per 15'
sbucciate le  cipolle tagliatele a spicchi  sottili e fatele appassire per dieci minuti  con una noce di burro  e mezzo bicchiere di acqua tiepida  alzate la fiamma e far asciugare completamente i fondo aggiungete il salmone  spezzettato  e rosolatelo salate e pepate  profumate con finocchietto
togliere la pasta dal forno eliminare la carta e  i legumi  distribuite il composto di cipolle e salmone
sbattete le uova  con il tuorlo la panna sale pepe e versate il composto sul salmone e cipolle  cuocete per 30' in forno a 180°  servite tiepida

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...