dosi per 6 persone
ingredienti
200g di pasta brisee
2 grosse cipolle bianche
200g di filetto di salmone diliscato
un dl di panna
2 uova
1 tuorlo
finocchietto burro
sale pepe e farina
stendete la pasta e foderate uno stampo a cerniera pareggiate i bordi e copritela con carta da forno e legumi secchi cuocete in forno a 200° per 15'
sbucciate le cipolle tagliatele a spicchi sottili e fatele appassire per dieci minuti con una noce di burro e mezzo bicchiere di acqua tiepida alzate la fiamma e far asciugare completamente i fondo aggiungete il salmone spezzettato e rosolatelo salate e pepate profumate con finocchietto
togliere la pasta dal forno eliminare la carta e i legumi distribuite il composto di cipolle e salmone
sbattete le uova con il tuorlo la panna sale pepe e versate il composto sul salmone e cipolle cuocete per 30' in forno a 180° servite tiepida
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