dosi per 4 persone
ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia
1 mela
150 g zucchero + per caramellare
4 uova
150 g di farina
250 ml di latte
preparare la crema pasticcera scaldando il latte con il baccello di vaniglia e scorza di limone mescolare in una ciotola i tuorli con lo zucchero e la farina amalgamare bene il composto e aggiungerlo al latte eliminare la stecca di vaniglia e la scorza di limone fate addensare
foderare uno stampo con carta da forno e ricoprire con la pasta sfoglia
pelare le mele togliere il torsolo e affettarle fini mettere le fettine sulla pasta sfoglia e coprire con la crema e cospargere con zucchero infornare a 180° per 25' fino a che la pasta non abbia preso colore
fate raffreddare
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento