dosi per 6 persone
ingredienti
un trancio di pesce spada pulito 300g
150 g di dadolata di verdure pomodoro peperone carota cipolla fagiolini
4 avocado
un limone
tabasco
trito aromatico timo rosmarino maggiorana
basilico zucchero
sale grosso e fine
pepe
strofinate il trancio di pesce spada con sale grosso un cucchiaio di zucchero e mezzo di trito aromatico sistemate il pesce in un piatto copritelo con un foglio di pellicola e fatelo marinare nel frigo per 2 ore quindi pulitelo della marinata e conditelo con un filo di olio e una macinata di pepe
per servire sbucciate gli avocado snocciolateli e frullateli insieme con il succo di limone poche gocce di tabasco un filo di olio un pizzico di sale alcune foglioline di basilico ottenendo una salsina densa o omogenea distribuitela nelle coppette aggiungete la dadolata di verdure e il pesce marinato ridotto a cubetti condite il tutto con un filino di olio a crudo pepe e portate in tavola con basilico fresco
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento