coppette di spada e avocado

dosi per  6 persone

ingredienti

un trancio di pesce spada pulito 300g
150 g di dadolata di verdure pomodoro peperone carota cipolla fagiolini
4 avocado
un limone
tabasco
trito aromatico timo rosmarino maggiorana
basilico  zucchero 
sale grosso e fine
pepe

strofinate il trancio di pesce  spada con sale grosso un cucchiaio di zucchero  e mezzo di trito aromatico  sistemate il pesce in un piatto copritelo con  un foglio di pellicola  e fatelo marinare nel frigo per 2 ore  quindi pulitelo  della marinata e conditelo con un filo di olio  e una macinata di pepe
per servire  sbucciate gli avocado  snocciolateli e frullateli insieme  con il succo di limone poche gocce di tabasco  un filo di olio  un pizzico di sale  alcune foglioline di basilico  ottenendo una salsina densa o omogenea distribuitela nelle coppette  aggiungete la dadolata di verdure  e il pesce marinato  ridotto a cubetti  condite il tutto con un filino di olio a crudo  pepe e portate in tavola con basilico fresco

Commenti

Post più popolari