ingredienti
un trancio di pesce spada pulito 300g
150 g di dadolata di verdure pomodoro peperone carota cipolla fagiolini
4 avocado
un limone
tabasco
trito aromatico timo rosmarino maggiorana
basilico zucchero
sale grosso e fine
pepe
strofinate il trancio di pesce spada con sale grosso un cucchiaio di zucchero e mezzo di trito aromatico sistemate il pesce in un piatto copritelo con un foglio di pellicola e fatelo marinare nel frigo per 2 ore quindi pulitelo della marinata e conditelo con un filo di olio e una macinata di pepe
per servire sbucciate gli avocado snocciolateli e frullateli insieme con il succo di limone poche gocce di tabasco un filo di olio un pizzico di sale alcune foglioline di basilico ottenendo una salsina densa o omogenea distribuitela nelle coppette aggiungete la dadolata di verdure e il pesce marinato ridotto a cubetti condite il tutto con un filino di olio a crudo pepe e portate in tavola con basilico fresco
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