dosi per 8 persone
ingredienti
2 peperoni rossi 600g
600g di melanzane
330 g di patate
2 pomodori ramati 300g
una cipolla 160 g
3 gambi di sedano teneri
olive verdi
prezzemolo
olio sale
mondate e tagliate a quadretti i peperoni pelate le patate e le melanzane poi riducetele a cubetti tagliete a pezzetti il sedano tritate la cipolla
incidete i pomodori con un taglio a croce scottateli e pelateli privateli dei semi e tagliateli a pezzetti
soffriggete in casseruola in un velo di olio la cipolla le olive snocciolate e tagliate a pezzi
soffriggete quindi le melanzane e dopo un minuto le altre verdure salate bagnate con 100g di acqua coprite e fate cuocere per 35' mescolando ogni tanto e aggiungendo ancora acqua se necessario
potete servire le verdure calde o a temperatura ambiente completando con un po' di olio a crudo prezzemolo tritato e olive intere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento