martedì 7 luglio 2015

pacchettini di more con fiordilatte

dosi per 4 persone

ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia
250 g di more
40 g di zucchero semolato
3 savoiardi
gelato al fiordilatte
scorza di limone 
zucchero a velo

ritagliate dalla pasta 6 rettangoli  disponete al centro  di ognuno  4 more mezzo savoiardo  sbriciolato  e una scorza di limone  a listarelle sottili
chiudete la pasta a pacchetto e pennellatene la superficie con l'uovo sbattuto  infornate i pacchettini  su una placca foderata di carta da forno a 200° per 10'  quindi spolverizzare con zucchero a velo  e proseguite la cottura per  altri 10'
frullate il resto delle more  con lo zucchero  semolato e filtrare  al colino
sformare i pacchettini  e completateli con una pallina di gelato e un cucchiaio di salsa  serviteli tiepidi

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...