dosi per 4 persone
304 calorie a porzione
ingredienti
280 g di gnocchetti
250 g di pomodori
150 g di melanzane
aglio origano
olive
olio sale e pepe
pelate i pomodori tritateli grossolanamente raccoglieteli in una ciotola conditeli con 2 spicchi di aglio a rondelle sale pepe foglioline di origano e olio lasciandoli insaporire per circa 10'
intanto portare ad ebollizione abbondante acqua salata fatevi bollire la pasta
senza sbucciarla riducete la melanzana in una piccola dadolata che farete saltare in una larga padella con un filo di olio caldo unite le olive nere gli gnocchetti lessati e scolati il trito di pomodoro con il suo condimento fate saltare a fuoco vivo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento