dosi per 4 persone
304 calorie a porzione
ingredienti
280 g di gnocchetti
250 g di pomodori
150 g di melanzane
aglio origano
olive
olio sale e pepe
pelate i pomodori tritateli grossolanamente raccoglieteli in una ciotola conditeli con 2 spicchi di aglio a rondelle sale pepe foglioline di origano e olio lasciandoli insaporire per circa 10'
intanto portare ad ebollizione abbondante acqua salata fatevi bollire la pasta
senza sbucciarla riducete la melanzana in una piccola dadolata che farete saltare in una larga padella con un filo di olio caldo unite le olive nere gli gnocchetti lessati e scolati il trito di pomodoro con il suo condimento fate saltare a fuoco vivo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento