domenica 12 luglio 2015
involtini agli asparagi
dosi per 4 persone
258 calorie a porzione
ingredienti
4 fettine di vitello 320 g
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di fontina
4 punte di asparagi lessate
vino bianco olio
sale e pepe
appoggiate su ciascuna fetta di vitello una fettina di prosciutto una di fontina e una punta di asparagi
arrotolate formando 4 involtini che assicurerete con 1 stecchino
rosolateli nell'olio caldo salate e pepate irrorate con vino bianco e fatelo sfumare cuocere per 5' poi servite gli involtini con il loro sugo guarnendoli con insalata di stagione
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento