domenica 12 luglio 2015
involtini agli asparagi
dosi per 4 persone
258 calorie a porzione
ingredienti
4 fettine di vitello 320 g
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di fontina
4 punte di asparagi lessate
vino bianco olio
sale e pepe
appoggiate su ciascuna fetta di vitello una fettina di prosciutto una di fontina e una punta di asparagi
arrotolate formando 4 involtini che assicurerete con 1 stecchino
rosolateli nell'olio caldo salate e pepate irrorate con vino bianco e fatelo sfumare cuocere per 5' poi servite gli involtini con il loro sugo guarnendoli con insalata di stagione
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
biscotti chetogenici
una ricetta semplice per preparare dei biscotti chetogenici con olio di cocco e farina di mandorle , senza zucchero e a bassissimo conte...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
una ricetta semplice per preparare dei biscotti chetogenici con olio di cocco e farina di mandorle , senza zucchero e a bassissimo conte...
Nessun commento:
Posta un commento