dosi per 1 hamburger
ingredienti
1 panino da hamburger
1fetta di sottilette
200g di svizzera di vitello
3 fette di bacon ketchup
1 foglia di insalata
cuocete il bacon croccante in una padella antiaderente cuocete poi la carne su una griglia ben calda
dividete il panino a metà e farcitelo con una foglia di insalata lavata la carne di vitello un po' di ketchup e la fetta di sottilette terminate con l'altra metà del pane
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento