giovedì 2 luglio 2015

hamburger di manzo in salsa rossa

dosi per  2 hamburger
ingredienti

2 panini
400g di carne trita di manzo
1 uovo 
2 sottilette
100g di radicchio rosso
1 pomodoro
4 cucchiai di salsa rossa
2 cucchiai  di olio extravergine
 noce moscata
pangrattato
sale pepe
PER LA SALSA ROSSA
250 g di passata di pomodoro
3 cucchiaini di zucchero di canna
3 cucchiai di aceto 
1/2 cucchiaino di paprica noce moscata e chiodi di garofano
1 cucchiaino di sale

in una casseruola  versate la salsa di pomodoro  aggiungete la cipolla affettata  e il resto degli ingredienti  cuocete a fuoco basso  per 1 ora  quindi frullate  e fate raffreddare 
salate e pepate la carne  aggiungete l'uovo sbattuto  la noce moscata grattugiata e  tanto pangrattato quanto serve per formare due hamburger aiutandovi con le mani 
In una padella  mettete un filo di olio  e cuoceteli per 15'  per lato poi tagliate i panini a metà e arrostiteli leggermente  nella padella dove avete cotto  gli hamburger poi mettete un po' di salsa rossa  il radicchio  il pomodoro la fetta di sottilette  l'hamburger e  infine la salsa rossa chiudete e servite

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...