dosi per 4 persone
ingredienti
450 g di petto di pollo
100g di cetriolo mondato
80 g di cicorino mondato
80 g di yogurt greco
70 g di mela verde
limone menta maggiorana
olio sale
unite in una ciotola il petto di pollo diviso in filetti con 12 grandi foglie di menta e conditelo con il succo di mezzo limone 2 cucchiaiate di olio
copritelo con la pellicola e fatelo marinare in frigo per 1 ora
tagliate il cetriolo a nastri sottili e poneteli a bagno in acqua fredda per mezz'ora scaldate una casseruola senza grassi abbassate il fuoco e mettetevi a cuocere il pollo marinato aggiustate di sale
servitelo tiepido con il cicorino a filetti cetrioli e fettina di mele sottilissime completate con lo yogurt condito con sale maggiorana tritata e guarnite con menta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento