martedì 28 luglio 2015

sorbetti colorati

dosi per 8 persone
P1140835ingredienti
per il sorbetto al pomodoro
200g di polpa di pomodoro fresco
100g di zucchero
4 lime
sorbetto al cocco
70 g di zucchero
50 g di latte di cocco
zenzero
per il sorbetto all'ananas
200g di polpa di ananas
80 g di zucchero
basilico
guarnizione 2 pesche
per il sorbetto al pomodoro frullate la polpa di pomodoro  con lo zucchero  versate il frullato  in una ciotola e mescolandolo  con il succo di 2 lime  e la buccia grattugiata di tutti e due  tenete in frigo  per 2 ore poi versate nella gelatiera
per  il sorbetto al cocco  bollite per circa 3' 250 g di acqua con lo zucchero  e un pezzetto di zenzero  a rondelle  spegnete e  lasciate intiepidire  lo sciroppo  poi versatelo filtrandolo  nel frullatore  unite il latte di cocco  e frullate   versate nella gelatiera
per il sorbetto all'ananas  frullate la polpa d'ananas con 100g di acqua lo zucchero  e un ciuffo di basilico  tritato  quindi versate nella gelatiera
quando avrete preparato i sorbetti metteteli subito in freezer  serviteli con polpa di pesca

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...