dosi per 8 persone
ingredienti
per il sorbetto al pomodoro
200g di polpa di pomodoro fresco
100g di zucchero
4 lime
sorbetto al cocco
70 g di zucchero
50 g di latte di cocco
zenzero
per il sorbetto all'ananas
200g di polpa di ananas
80 g di zucchero
basilico
guarnizione 2 pesche
per il sorbetto al pomodoro frullate la polpa di pomodoro con lo zucchero versate il frullato in una ciotola e mescolandolo con il succo di 2 lime e la buccia grattugiata di tutti e due tenete in frigo per 2 ore poi versate nella gelatiera
per il sorbetto al cocco bollite per circa 3' 250 g di acqua con lo zucchero e un pezzetto di zenzero a rondelle spegnete e lasciate intiepidire lo sciroppo poi versatelo filtrandolo nel frullatore unite il latte di cocco e frullate versate nella gelatiera
per il sorbetto all'ananas frullate la polpa d'ananas con 100g di acqua lo zucchero e un ciuffo di basilico tritato quindi versate nella gelatiera
quando avrete preparato i sorbetti metteteli subito in freezer serviteli con polpa di pesca
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