martedì 28 luglio 2015

salmone estivo

P1140808dosi per  4 persone
ingredienti
280 g di trota salmonata a fette sottili
12 ravanelli
2 limoni
un lime
zucchero
finocchietto
olio sale
fate marinare le fette di trota salmonata per 8' coperte con abbondante finocchietto  il succo di limone  e del lime  in cui avrete  stemperato  mezzo cucchiaino  di zucchero  e mezzo di sale
mondate i ravanelli e tagliateli a filetti
raccogliete il liquido della marinatura in una ciotola emulsionatelo con 2 cucchiai di olio  e aggiustate di sale
distribuite il carpaccio  di trota nei piatti individuali  aggiungete i rapanelli  condite con l'emulsione  quindi decorate con ciuffi di finocchietto  e qualche filetto di scorza di limone

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...