dosi per 4 persone
ingredienti
280 g di trota salmonata a fette sottili
12 ravanelli
2 limoni
un lime
zucchero
finocchietto
olio sale
fate marinare le fette di trota salmonata per 8' coperte con abbondante finocchietto il succo di limone e del lime in cui avrete stemperato mezzo cucchiaino di zucchero e mezzo di sale
mondate i ravanelli e tagliateli a filetti
raccogliete il liquido della marinatura in una ciotola emulsionatelo con 2 cucchiai di olio e aggiustate di sale
distribuite il carpaccio di trota nei piatti individuali aggiungete i rapanelli condite con l'emulsione quindi decorate con ciuffi di finocchietto e qualche filetto di scorza di limone
martedì 28 luglio 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento