dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di trofie
300g di patate a cubetti
150 g di tonno snocciolato
un cipollotto
capperi sotto sale
basilico timo olio
sale e pepe
in una casseruola raccogliere le patate 600g di acqua il cipollotto a rondelle e un pizzico di sale fate cuocere per 20' a fuoco moderato quindi frullate a crema
preparate un condimento con mezzo cucchiaio di capperi risciacquati dal sale tritati con un ciuffo di basilico timo il tutto mescolato con il tonno sminuzzato un pizzichino di sale e 4 cucchiaiate di olio
scolate le trofie che avrete lessato insaporitele calde con il condimento al tonno quindi distribuitele nelle fondine dove avrete già versato la crema di patate
completare con un ciuffo di basilico olio pepe
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento