dosi per 4 persone
ingredienti
150 g di mozzarella
150 g di mollica di pane
100g di grana grattugiato
3 uova
farina
tre rametti di maggiorana
noce moscata
olio per friggere sale
riunite in un mixer la mollica di pane spezzettata la mozzarella ridotta a tocchetti le uova una presa di sale il grana grattugiato le foglie di maggiorana e un pizzico di noce moscata
tritate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo fate delle polpettine e passatele nella farina poi scuotetele delicatamente per eliminare quella in eccesso
scaldate abbondante friggete e scolate su carta assorbente
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento