lunedì 13 luglio 2015

riso condito con pepe grigio

P1140841il pepe grigio è particolarmente indicato per le verdure  il riso il pesce e i crostacei
dosi per  4 persone
ingredienti
300g di riso
100g di zucchina
100g di  carota
100g di peperone rosso
100g di peperone giallo
8 code di gamberoni
una cipolla
menta
brodo vegetale
olio sale e pepe grigio
tostate il riso  in una casseruola con un filo di olio  mezza cipolla  un pizzico di sale e foglie di menta bagnatelo con il brodo  vegetale aromatizzato con abbondante pepe grigio  macinato   infornate  a 180° per 15'  allora toglietelo dal forno  e sgranatelo  dopo aver ridotto  a listarelle tutte le verdure  compresa la mezza cipolla  rimanente  saltatela a fuoco vivo  nel wok  in un velo di olio caldissimo  per 3'  poi aggiungete  i gamberoni  4 a dadini gli altri interi aperti a libro  rosolate per altri 3'  e infine unite il riso  pilaf e fate insaporire  tutto insieme  ancora per un paio di minuti  servire con menta e pepe grigio

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