dosi per 4 persone
ingredienti
1 kg di sarde
4 pomodori grandi
1 cipolla
100 ml di vino bianco
3 cucchiai di pangrattato
olio sale e pepe
sbucciate la cipolla tritatela e fatela appassire in una padella con poco olio di oliva versate il vino bianco e lasciatelo sfumare aggiungete i pomodori tagliati a pezzi piccoli e fate addensare il tutto per circa 30' aggiustate di sale e pepe
nel frattempo pulite le sarde evisceratele e apritele a libro asciugatele bene con un foglio di carta assorbente da cucina e disponetele in una teglia unta
versatevi a cucchiaiate il sugo di pomodoro cospargetele con i pangrattato e il prezzemolo tritato completate con un filo di olio e infornate a 180° per 10' fino a che le sarde non saranno ben gratinate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento