fusi ripieni in gelatina

dosi per 8 persone

ingredienti
8 fusi di pollo
250 g di  carne trita di  manzo
26 g di gelatina in polvere
2 cipolle
un gambo di sedano
una carota
capperi sotto sale
rosmarino alloro
 maggiorana
prezzemolo
concentrato di pomodoro
aglio vino bianco secco
olio  sale e pepe

dissalate i capperi e tritate la cipolla  in una casseruola raccogliete la cipolla 2 spicchi di aglio con la buccia  rosmarino  alloro maggiorana  40 g di olio  la carne trita  portate a cottura unite poi i capperi mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro  prezzemolo  150 g di vino sale pepe e continuate la cottura
disossate i fusi di pollo  riempite con il composto di carne trita  chiudete con uno stuzzicadenti e sciogliete la gelatina in acqua fredda
in una casseruola mettete 500g di acqua 150g di vino  sedano carota una cipolla a fette  unite i fusi salate  e cuocete per 30'
fate raffreddare
filtrate il liquido di cottura  unitevi la gelatina sciolta  e 300 g di acqua calda  versate il liquido sui fusi coprendoli  fateli raffreddare per 4 ore in frigo

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