dosi per 8 persone
ingredienti
8 fusi di pollo
250 g di carne trita di manzo
26 g di gelatina in polvere
2 cipolle
un gambo di sedano
una carota
capperi sotto sale
rosmarino alloro
maggiorana
prezzemolo
concentrato di pomodoro
aglio vino bianco secco
olio sale e pepe
dissalate i capperi e tritate la cipolla in una casseruola raccogliete la cipolla 2 spicchi di aglio con la buccia rosmarino alloro maggiorana 40 g di olio la carne trita portate a cottura unite poi i capperi mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro prezzemolo 150 g di vino sale pepe e continuate la cottura
disossate i fusi di pollo riempite con il composto di carne trita chiudete con uno stuzzicadenti e sciogliete la gelatina in acqua fredda
in una casseruola mettete 500g di acqua 150g di vino sedano carota una cipolla a fette unite i fusi salate e cuocete per 30'
fate raffreddare
filtrate il liquido di cottura unitevi la gelatina sciolta e 300 g di acqua calda versate il liquido sui fusi coprendoli fateli raffreddare per 4 ore in frigo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento