ingredienti
8 fusi di pollo
250 g di carne trita di manzo
26 g di gelatina in polvere
2 cipolle
un gambo di sedano
una carota
capperi sotto sale
rosmarino alloro
maggiorana
prezzemolo
concentrato di pomodoro
aglio vino bianco secco
olio sale e pepe
dissalate i capperi e tritate la cipolla in una casseruola raccogliete la cipolla 2 spicchi di aglio con la buccia rosmarino alloro maggiorana 40 g di olio la carne trita portate a cottura unite poi i capperi mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro prezzemolo 150 g di vino sale pepe e continuate la cottura
disossate i fusi di pollo riempite con il composto di carne trita chiudete con uno stuzzicadenti e sciogliete la gelatina in acqua fredda
in una casseruola mettete 500g di acqua 150g di vino sedano carota una cipolla a fette unite i fusi salate e cuocete per 30'
fate raffreddare
filtrate il liquido di cottura unitevi la gelatina sciolta e 300 g di acqua calda versate il liquido sui fusi coprendoli fateli raffreddare per 4 ore in frigo
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