dosi per 4 persone
ingredienti
1,4 kg di seppie
100g di pomodori
4 cucchiai di olio
sale pepe
per il ripieno
200g di pangrattato
100g di pecorino
3 uova
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi di aglio
pulite le seppie sciacquatele preparate un trito con prezzemolo aglio in una ciotola sbattete le uova e incorporatevi il pecorino grattugiato il pangrattato e il trito di prezzemolo e aglio amalgamando tutti gli ingredienti riempite le seppie con il ripieno e sistemateli in un tegame con olio di oliva aggiungete il sale poco pepe e i pomodori che avrete tagliato a pezzi infornate a 180° per 15' e servite decorando a piacere
sabato 11 luglio 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento