sabato 11 luglio 2015

seppie ripiene

dosi per 4 persone

ingredienti

1,4 kg di  seppie
100g di pomodori
4 cucchiai di  olio
sale pepe
per il ripieno
200g di pangrattato
100g di pecorino
3 uova
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi di aglio

pulite le seppie sciacquatele  preparate un trito con prezzemolo  aglio in una ciotola  sbattete le uova e incorporatevi  il pecorino  grattugiato  il pangrattato  e il trito di prezzemolo e aglio  amalgamando  tutti gli ingredienti  riempite le seppie   con il ripieno  e sistemateli in un tegame con olio di oliva  aggiungete il sale  poco pepe  e i pomodori  che avrete tagliato a pezzi  infornate a 180° per 15' e servite decorando  a piacere

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...