dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di fusilli
150 g di pancetta affumicata
3 zucchine
200g di pomodorini
olio sale e pepe
lavate e spuntate le zucchine tagliatele a rondelle sottili fate scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolatevi la pancetta a cubetti dopo qualche minuto aggiungete le zucchine e i pomodorini tagliati a spicchi e fate cuocere per 10' aggiustate di sale e pepe e tenete da parte
cuocete i fusilli in abbondante acqua salata scolateli al dente trasferiteli in padella con il sugo di zucchine e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento