dosi per 4 persone
ingredienti
350 g d pasta formato cavatelli
1 barattolo di pelati
200g di ricotta di pecora
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
olio sale pepe
pecorino
1/2 cucchiaino di zucchero
mettete a bollire l'acqua per i cavatelli nel frattempo in una casseruola raccogliete i pelati l'aglio interno il sale e lo zucchero
portate ad ebollizione e fate cuocere la salsa una volta pronta eliminate l'aglio e la cipolla e aggiustate di sale
lessate la pasta in acqua salata e scolatela nella padella del sugo unite la ricotta condite bene
servite la pasta completando con il pecorino e il pepe
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento