sabato 22 agosto 2015

cavatelli alla pastora

dosi per  4 persone

ingredienti

350 g d pasta formato cavatelli
1 barattolo di pelati
200g di ricotta  di pecora
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
olio sale  pepe
pecorino
1/2 cucchiaino di zucchero

mettete a bollire l'acqua per i cavatelli  nel frattempo  in una casseruola raccogliete i pelati  l'aglio interno  il sale e lo zucchero 
portate ad ebollizione  e fate cuocere la salsa  una volta pronta eliminate l'aglio  e la cipolla e aggiustate di sale
lessate la pasta  in acqua salata e scolatela nella padella del sugo unite la ricotta  condite bene
servite la pasta completando con il pecorino  e il pepe

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...