ingredienti
200g di polpa di melanzane
200g di zucchina
2 fette di tonno fresco
100g di scamorza bianca
100g di crescenza
80 g di prosciutto cotto
80 g di bresaola
6 focaccine rotonde
1 pomodoro
un cuore di lattuga
basilico
timo brodo vegetale
olio sale
tagliate la zucchina a fette sottili che salterete in un filo di olio caldo e con un pizzico di sale per 2' poi aggiungete 10 foglie di basilico proseguite la cottura per un minuto spegnete e frullate
tagliate in piccoli dadi la polpa di melanzana e saltatela in poco olio con un pizzico di foglie di timo uno di sale e un cucchiaio di brodo vegetale
lasciate cuocere per 5' quindi frullate mentre la melanzana è ancora calda
sfogliate il cuore di lattuga e ungetelo con poco olio
cuocete in una padella appena unta il tonno per circa 2' per lato poi salate
aprite le focaccine e spalmatene entrambi i lati con la crema di zucchina 2 con la crema di melanzana e le altre 2 con la crescenza
farcite quelle con la crema di zucchina con il prosciutto cotto e la lattuga completate quelle con la crema di melanzana e infine la bresaola mentre nelle focaccine alla crescenza mettete 2 fette di pomodoro poi le fette di tonno altre 2 fette di pomodoro e condite con un pizzico di sale dividete in quattro ogni focaccina e servitele su un vassoio
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