ingredienti
130 g di zucchero
100g di farina
100g di confettura di albicocche
100g di confettura di pesche
100g di confettura di fragole
100 g di nutella
30 g di granella di mandorle
30 g di pistacchi tritati
30 g di granella di zucchero
4 uova
codette
burro e farina sale
lavorate le uova con lo zucchero in un bagnomaria bollente per 3' poi versatele in una ciotola e lavorate con le fruste elettriche per 10' fino a che il composto non si sarà raffreddato
infine unite la farina e un pizzico di sale mescolando delicatamente dal basso verso l'alto
rivestite 2 placche da forno con un foglio di carta da forno e imburrato e infarinato versatevi l'impasto livellatelo e infornatelo a 160° per 36'
sfornate dividete ogni teglia in due e spalmate ogni rettangolo ottenuto singolarmente con le tre confetture e la nutella
arrotolate e passate i rotoli nella granella nelle codette e avvolgete poi i rotoli nella pellicola e fate raffreddare in frigo per 2 ore
dividete ogni in 6 girandole e servite infilate in lunghi stecchini con palline di frutta di stagione
Nessun commento:
Posta un commento