la cucina golosa - girandole ai quattro gusti

dosi per  24 pezzi

ingredienti

130 g di zucchero
100g di farina
100g di confettura di  albicocche
100g di confettura di pesche
100g di confettura di fragole
100 g di nutella
30 g di granella di mandorle
30 g di pistacchi  tritati
30 g di granella di zucchero
4 uova
codette
burro e farina sale

lavorate le uova con lo zucchero  in un bagnomaria bollente  per 3'  poi versatele in una ciotola  e lavorate con le fruste elettriche  per 10'  fino a che il composto non  si sarà raffreddato
infine unite la farina e un pizzico di sale  mescolando delicatamente dal basso verso l'alto 
rivestite 2 placche da forno  con un foglio di carta da forno e  imburrato e infarinato  versatevi l'impasto  livellatelo e infornatelo a 160° per 36' 
sfornate dividete ogni teglia in due  e spalmate  ogni  rettangolo ottenuto singolarmente   con le tre  confetture e la nutella
arrotolate  e passate i rotoli nella granella nelle codette e  avvolgete poi i rotoli nella  pellicola e fate raffreddare in frigo  per 2 ore
dividete ogni in 6 girandole e servite  infilate in lunghi stecchini con  palline di frutta di stagione

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