dosi per 24 pezzi
ingredienti
130 g di zucchero
100g di farina
100g di confettura di albicocche
100g di confettura di pesche
100g di confettura di fragole
100 g di nutella
30 g di granella di mandorle
30 g di pistacchi tritati
30 g di granella di zucchero
4 uova
codette
burro e farina sale
lavorate le uova con lo zucchero in un bagnomaria bollente per 3' poi versatele in una ciotola e lavorate con le fruste elettriche per 10' fino a che il composto non si sarà raffreddato
infine unite la farina e un pizzico di sale mescolando delicatamente dal basso verso l'alto
rivestite 2 placche da forno con un foglio di carta da forno e imburrato e infarinato versatevi l'impasto livellatelo e infornatelo a 160° per 36'
sfornate dividete ogni teglia in due e spalmate ogni rettangolo ottenuto singolarmente con le tre confetture e la nutella
arrotolate e passate i rotoli nella granella nelle codette e avvolgete poi i rotoli nella pellicola e fate raffreddare in frigo per 2 ore
dividete ogni in 6 girandole e servite infilate in lunghi stecchini con palline di frutta di stagione
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento