dosi per 6 persone
ingredienti
850 g di pomodori
240 g di caprino poco stagionato
100g di robiola
100g di semolino
100g di panna fresca
un uovo
grana grattugiato
peperoncino fresco
peperone rosso
origano
prezzemolo basilico
maggiorana insalata di stagione
olio sale e pepe
scottate i pomodori in acqua bollente pelateli tagliateli in 4 e provateli dei semi
poggiateli sulla griglia salateli e infornateli per circa 40' a120° girateli e cuoceteli per 40'
lavorate il semolino con 150 g di acqua unite l'uovo 35 g di grana un pizzicone di origano sale pepe e 15 g di olio poi lasciate riposare l'impasto per 30'
dividete l'impasto in una ventina di porzioni stendetelo in cialdine che cuocerete in padella per 45 secondi per lato abbassando il fuoco per farle asciugare un pochino
mescolate la robiola con il caprino e con la panna montata aggiungete un ciuffo di prezzemolo 2 foglie di basilico e un rametto di maggiorana tritati
frullate 45 g di olio con peperoncino a piacere 25 g di peperone a pezzi e sale
potete servire le cialdine con robiola e pomodori o comporre la lasagnetta alternando le cialdine con for
maggio e pomodoro completate con olio e insalata
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