lunedì 10 agosto 2015

cialdine con robiola

dosi per 6 persone

ingredienti

850 g di pomodori
240 g di caprino poco  stagionato
100g di robiola
100g di semolino
100g di panna fresca
un uovo
grana grattugiato
 peperoncino fresco 
peperone rosso
origano
prezzemolo basilico
maggiorana  insalata di stagione
olio sale e pepe

scottate i pomodori in acqua bollente pelateli tagliateli in 4  e provateli dei semi
poggiateli sulla griglia  salateli e infornateli  per circa 40'  a120° girateli e cuoceteli per 40'
lavorate  il semolino  con 150 g di   acqua  unite l'uovo  35 g di grana un pizzicone di origano  sale pepe e 15 g di olio  poi lasciate riposare l'impasto per 30'
dividete l'impasto in una ventina di porzioni  stendetelo in cialdine  che cuocerete in padella  per 45 secondi  per lato abbassando  il fuoco  per farle asciugare  un pochino 
mescolate la robiola con il caprino  e con la panna  montata aggiungete un ciuffo di prezzemolo  2 foglie di basilico e un rametto di maggiorana tritati
frullate 45 g di olio  con peperoncino  a piacere 25 g di peperone  a pezzi e sale
potete servire le cialdine con robiola e pomodori o comporre la lasagnetta  alternando  le cialdine con for
maggio  e pomodoro completate con olio e insalata

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