lunedì 24 agosto 2015

crema di ceci con palline di patate

dosi per 4 persone

ingredienti

400g di ceci in scatola
350 g di patate
60 g di olive nere
un pomodoro
prezzemolo
aglio  origano  basilico
olio sale pepe

snocciolare le olive tritatele  lessate le patate  per 30'  poi sbucciatele  e unitevi un ciuffo di prezzemolo  tritato con un pezzetto di aglio le olive  sale pepe schiacciate tutto con lo schiacciapatate poi mescolate
dividete il composto in piccole porzioni  e distribuitele su un vassoio unto di olio conditele e passatele tra le mani a formare delle palline   spolveratele con origano e pepe e copritele r
frullate i ceci con il loro liquido di  con mezzo  mestolo di acqua  2 cucchiai di olio sale  ottenendo una crema 
distribuite la crema  nei piatti e completate con le palline  di patate e dadini di pomodoro foglie di basilico pepe e un giro di olio

Nessun commento:

Posta un commento

fagottini di mortadella

  Ecco una ricetta facile e sfiziosa per preparare dei   fagottini di mortadella ! Perfetti come antipasto o finger food. 🥐✨ Ingredienti  (...