dosi per 4 persone
ingredienti
400g di ceci in scatola
350 g di patate
60 g di olive nere
un pomodoro
prezzemolo
aglio origano basilico
olio sale pepe
snocciolare le olive tritatele lessate le patate per 30' poi sbucciatele e unitevi un ciuffo di prezzemolo tritato con un pezzetto di aglio le olive sale pepe schiacciate tutto con lo schiacciapatate poi mescolate
dividete il composto in piccole porzioni e distribuitele su un vassoio unto di olio conditele e passatele tra le mani a formare delle palline spolveratele con origano e pepe e copritele r
frullate i ceci con il loro liquido di con mezzo mestolo di acqua 2 cucchiai di olio sale ottenendo una crema
distribuite la crema nei piatti e completate con le palline di patate e dadini di pomodoro foglie di basilico pepe e un giro di olio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento