dosi per 6 persone
40 calorie a porzione
ingredienti
2 piccole cipolle rosse
2 zucchine
2 peperoni gialli
12 peperoncini dolci
12 pomodorini
una melanzana
sale
private le cipolle della pelle tagliatele a spicchi lavate le zucchine e affettatele a nastri sottili lavate e asciugate i peperoni privateli dei semi e riduceteli a piccole losanghe
lavate asciugate i pomodori i peperoncini e la melanzana e tagliate quest'ultima a pezzetti infilzate i pezzi di verdura alternando le verdure sistemate gli spiedini sulla griglia salateli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento