venerdì 14 agosto 2015

la cucina colorata - spiedini di verdure

P1160164dosi per  6 persone
40 calorie a porzione
ingredienti
2 piccole cipolle  rosse
2 zucchine
2 peperoni gialli
12 peperoncini dolci
12 pomodorini
una melanzana
sale
private le cipolle della pelle tagliatele a spicchi  lavate le zucchine e affettatele  a nastri sottili  lavate e asciugate i peperoni privateli dei semi e riduceteli a piccole losanghe
lavate asciugate i pomodori i peperoncini  e la melanzana e tagliate quest'ultima a pezzetti infilzate  i pezzi di verdura alternando le verdure  sistemate gli spiedini sulla griglia salateli

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...