mercoledì 26 agosto 2015

la cucina divertente - piccole cialde di parmigiano con filetti di pollo

Quando avete ospiti a cena perché non preparare qualcosa di semplice ma coreografico  e naturalmente goloso  e simpatico
questi cestini potete servirli come stuzzichini durante l'aperitivo  o come antipasti stupirete di sicuro senza fare troppa fatica l'unico punto di cui preoccuparsi è la cottura e la costruzione del cestino

dosi per 4 persone

ingredienti
per le cialde
100g di parmigiano

per i filettini di pollo
400g di polpa di pollo
20 g di farina bianca
200 ml di vino bianco
3 cucchai di olio di oliva
1 spicchio di aglio
rosmarino salvia
sale e pepe

per il contorno di verdure
80 g di rucola
80 g di insalatine miste
100g di peperone rosso
100 g di peperone giallo

per condire
4 cucchiai di olio
1 cucchiaino di aceto balsamico
1/2 limone sale e pepe

disponete su un foglio di carta forno il sistematevi dei di parmigiano  e cuocete in forno fino a che il parmigiano sciogliendosi si  unisca nella base del cestino (attenzione a non cuocerlo troppo tende a diventare amaro ) che subito metterete su un bicchiere capovolto o una ciotola in questo modo rapprendendosi prenderà la forma di un  cestino e a questo punto il più è fatto

tagliare il pollo a filetti e  infarinateli e rosolateli  in padella con olio  aglio  rosmarino e salvia  salate pepate e sfumate con il vino  lasciatelo evaporare  coprite e fate cuocere

lavate l'insalata e i peperoni tagliate questi ultimi  a cubetti e i pomodori unite il pollo ormai freddo e condite con olio aceto limone sale e pepe
mettete tutto nei cestini di parmigiano e vedrete che bella presentazione

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