la cucina sfiziosa - involtini di carpaccio con tapenade

cosa c'è di meglio di una bella sorpresa che in questa ricetta è rappresentata dal ripieno di questi sfiziosi involtini ed è anche una ricetta facile da preparare

dosi per 4 persone

ingredienti
300g di carpaccio  di manzo
300g di  caprini
300g di pomodorini
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
100g di paté di olive
2 cucchiai di capperi sotto sale
zucchero aceto
erba cipollina
olio  sale e pepe

lavate e tagliate  a metà i pomodorini disporli su una placca da forno salati spolverizzati da zucchero cuocete  per un'ora in forno già caldo a 140°  toglieteli e lasciateli intiepidire  e trasferiteli  in una ciotola  con erba cipollina  tagliuzzata  con le forbici  1 spicchio di aglio  schiacciato e pelato  che dopo andrà eliminato aggiungete aceto  olio  mescolare  dissalare i capperi sotto acqua fredda  corrente e metterli a bagno  in una ciotola  con acqua tiepida e aceto  per 10' 
intanto sfogliare  il prezzemolo spellare l'aglio  e trasferirlo in nel mixer con paté  di olive  una macinata di pepe  il prezzemolo  e un filo di olio
frullare il tutto  fino ad ottenere una salsa omogenea aggiungere i capperi ed amalgamare 
stendere gli involtini su un piano di lavoro  spalmarli con la tapenade e disporre sopra i caprini  tagliati a cilindretti  arrotolate  sigillandoli bene   infilate uno stecchino
cuocere con un filo
di olio  aggiungere i pomodorini e servire

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