ingredienti
300g di carpaccio di manzo
300g di caprini
300g di pomodorini
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
100g di paté di olive
2 cucchiai di capperi sotto sale
zucchero aceto
erba cipollina
olio sale e pepe
lavate e tagliate a metà i pomodorini disporli su una placca da forno salati spolverizzati da zucchero cuocete per un'ora in forno già caldo a 140° toglieteli e lasciateli intiepidire e trasferiteli in una ciotola con erba cipollina tagliuzzata con le forbici 1 spicchio di aglio schiacciato e pelato che dopo andrà eliminato aggiungete aceto olio mescolare dissalare i capperi sotto acqua fredda corrente e metterli a bagno in una ciotola con acqua tiepida e aceto per 10'
intanto sfogliare il prezzemolo spellare l'aglio e trasferirlo in nel mixer con paté di olive una macinata di pepe il prezzemolo e un filo di olio
frullare il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea aggiungere i capperi ed amalgamare
stendere gli involtini su un piano di lavoro spalmarli con la tapenade e disporre sopra i caprini tagliati a cilindretti arrotolate sigillandoli bene infilate uno stecchino
cuocere con un filo
di olio aggiungere i pomodorini e servire
Nessun commento:
Posta un commento