la cucina egiziana - briouats (bastoncini farciti in agrodolce)

dosi per 4 porzioni

ingredienti

250 g di pasta sfoglia
350 g di polpa di manzo
una cipolla
2 uova
cannella paprica e zenzero
prezzemolo coriandolo
cerfoglio 
zucchero
60 g di burro
olio di oliva

tritare finemente  la cipolla e fatela appassire adagio senza che prenda colore in padella con 4 cucchiai di olio unite la carne e rosolatela piano piano  per 10'
unite le erbe aromatiche tritate sale pepe e mezzo cucchiaino di paprica un pizzico di zenzero  e un cucchiaino di cannella  amalgamate quindi le uova sbattute
rimescolate e spegnete
 stendete la pasta sfoglia piuttosto sottile e ritagliatevi dei quadrati  di circa 10 cm per lato spennellatene il bordo  di burro
poggiate su ciascun  quadrato un cucchiaino  di ripieno arrotolatelo  sigillandolo
friggere i briouats in abbondante olio  bollente serviteli caldissimi spolverizzati con cannella e zucchero

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