dosi per 4 persone
ingredienti
800 g di fasolari
350 g di spaghetti
350 g di pomodoro
30 g di cipolla
prezzemolo
aglio vino
olio sale
fate spurgare i fasolari in acqua per 2 ore sciacquateli e raccoglieteli in una casseruola con 3 cucchiai di olio e 3 cucchiai di vino bianco e 2 mestoli di acqua poi coprite e fateli aprire sul fuoco
infine sgusciateli lasciandone qualcuno per la decorazione filtrare il loro liquido di cottura
rosolate la cipolla tritata con 6 cucchiai di olio aggiungete uno spicchio di aglio tagliato a metà un ciuffetto di prezzemolo subito dopo unite i pomodorini tagliati a metà e saltateli per 2' a fuoco vivissimo quindi unite un mestolo del liquido
dei fasolari filtrato e i fasolari
lessate gli spaghetti in acqua bollente salata scolateli uniteli ai fasolari e fate insaporire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento