martedì 25 agosto 2015

spaghetti con fasolari

dosi per  4 persone

ingredienti

800 g di fasolari
350 g di spaghetti
350 g di pomodoro
30 g di cipolla
prezzemolo
aglio vino
olio sale

fate spurgare i fasolari in acqua per 2 ore  sciacquateli  e raccoglieteli in una casseruola  con 3 cucchiai di olio e 3 cucchiai di vino bianco  e 2 mestoli di acqua poi coprite e fateli aprire  sul fuoco
infine sgusciateli  lasciandone qualcuno per la decorazione filtrare il loro liquido di cottura 
rosolate la cipolla tritata con 6 cucchiai di  olio aggiungete uno spicchio di aglio  tagliato a metà un ciuffetto di  prezzemolo subito dopo unite i pomodorini  tagliati a metà e saltateli  per 2' a fuoco vivissimo quindi unite un mestolo del liquido
dei fasolari  filtrato  e i fasolari
lessate gli spaghetti  in acqua bollente salata scolateli  uniteli ai fasolari e fate insaporire

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