dosi per 6 persone
ingredienti
100g di caprino
12 fichi
24 fettine di pancetta
limone olio
sale pepe
mescolate il caprino con la scorza di limone pepe olio sale controllando che il formaggio non sia salato
tagliate a metà i fichi e create un incavo nella polpa senza eliminarla
accomodatevi sopra una noce di caprino e avvolgeteli nella pancetta
disponeteli in una teglia con qualche pezzo di scorza di limone infornate a 190° per 12'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento