le verdure nella cucina tedesca giocano un ruolo importante soprattutto patate fagiolini legumi e crauti
dosi per 6 persone
ingredienti
1,2 litri di brodo vegetale
500g di fagiolini
250 g di carote
150 g di speck con cotenna un pezzo unico
2 cipolle
1 porro
prezzemolo
cerfoglio
erba cipollina
concentrato di pomodoro
olio sale e pepe
mondate i fagiolini e tagliateli a pezzetti mondate le cipolle porro carote e patate e tagliate tutto a tocchetti appassite leggermente la cipolla il porro in una casseruola con un cucchiaio di olio poi unite i fagiolini e la carota coprite aggiungente la cotenna dello specl portate a bollore unite le patate cuocete per 10' completate con un cucchiaio di concentrato di pomodoro e lo speck tagliato a striscioline cuocete per altri 15' correggete di sale e se serve pepate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento