domenica 30 agosto 2015

la cucina tedesca- zuppa di fagiolini

le verdure nella cucina tedesca giocano un ruolo importante  soprattutto patate  fagiolini legumi  e crauti 

dosi per 6 persone
ingredienti
1,2 litri di brodo vegetale
500g di fagiolini
250 g di carote
150 g di speck con cotenna un pezzo unico
2 cipolle
1 porro
prezzemolo
cerfoglio
erba cipollina
concentrato di pomodoro
olio sale e pepe

mondate i fagiolini e tagliateli a pezzetti  mondate le cipolle porro carote e patate e tagliate tutto a tocchetti  appassite leggermente la cipolla il porro  in una casseruola  con un cucchiaio di olio  poi unite i  fagiolini  e la carota  coprite aggiungente la cotenna dello specl portate a bollore  unite le patate  cuocete per 10'  completate con un cucchiaio di  concentrato di pomodoro  e lo speck tagliato a striscioline  cuocete per altri 15' correggete di sale  e se serve pepate

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...