no! muffin come antipasto si chiederanno i commensali ma il dolce non si serve alla fine ?
e invece ecco dei muffin salati deliziosi
io li ho serviti in un aperitivo dove anche tutto il resto sembrava dolce (cannoncini bignè) e ad ogni boccone una sorpresa
E' bello stupire sempre con idee divertenti
dosi per 20 muffin
ingredienti
200g di farina
lievito per torte salate
sale
50 g di olive nere
50 g di parmigiano
50 g di burro fuso
7 cucchiai di latte
1 uovo
tagliate a pezzettini le olive snocciolate e mescolatele con la farina il lievito setacciati e il sale
sbattete il burro con il latte e l'uovo e aggiungetelo piano piano al resto degli ingredienti poi mettete il tutto in stampi da muffin e cuocete per 15' a 200°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento