dosi per 6 persone
ingredienti
500g di panna
200g di cioccolato bianco
250 g di mirtilli
40 g di zucchero
limone
raccogliete i mirtilli in una ciotola spolverizzateli con lo zucchero a velo il succo di limone e lasciate marinare
fondete 150 g di cioccolato bianco grattugiate il resto grossolanamente
montate la panna unitevi a filo il cioccolato a filo mescolate con la frusta a mano unite il cioccolato grattugiato lasciare in freezer per 10' poi servire con il mirtilli e il loro sugo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sgonfiotti pugliesi
Gli sgonfiotti pugliesi sono una specialità tipica della cucina pugliese , simili a piccoli panzerotti fritti , ma più leggeri e gonfi...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento