dosi per 6 persone
ingredienti
500g di panna
200g di cioccolato bianco
250 g di mirtilli
40 g di zucchero
limone
raccogliete i mirtilli in una ciotola spolverizzateli con lo zucchero a velo il succo di limone e lasciate marinare
fondete 150 g di cioccolato bianco grattugiate il resto grossolanamente
montate la panna unitevi a filo il cioccolato a filo mescolate con la frusta a mano unite il cioccolato grattugiato lasciare in freezer per 10' poi servire con il mirtilli e il loro sugo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
frittata di zucca e funghi porcini
Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...
-
LIQUORE AL BIANCOSPINO INGREDIENTI : 1 L. DI ALCOOL PURO O, SE PREFERITE GRAPPA DI BUONA QUALITA', 150G DI BACCHE DI BIANCOSPINO...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento