dosi per 6 persone
ingredienti
500g di panna
200g di cioccolato bianco
250 g di mirtilli
40 g di zucchero
limone
raccogliete i mirtilli in una ciotola spolverizzateli con lo zucchero a velo il succo di limone e lasciate marinare
fondete 150 g di cioccolato bianco grattugiate il resto grossolanamente
montate la panna unitevi a filo il cioccolato a filo mescolate con la frusta a mano unite il cioccolato grattugiato lasciare in freezer per 10' poi servire con il mirtilli e il loro sugo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento