il trucco per un ottimo piatto la mollica deve essere fresca possibilmente di pane casereccio di grano duro questo è un piatto che con il pomodoro le melanzane basilico racchiude il sole di Sicilia
ingredienti per 4 persone
350 g di pasta tipo caserecce
150 g di mollica di pane fresca
4 pomodori
2 melanzane
basilico aglio
olio sale e pepe
tagliate a cubetti le melanzane mettetele in un colapasta e salatele lasciatele spurgare per mezz'ora quindi lavate i pomodori e riduceteli a cubetti eliminando il grosso dei semi raccoglieteli in una ciotola e conditeli con uno spicchio di aglio sale basilico spezzettato fateli riposare
scolate le melanzane asciugatele e friggetele in 2 dita di olio poche per volte fatele dorare bene
tostate la mollica di pane in una padella con un filo di olio fino a farla diventare croccante
cuocete le caserecce in acqua bollente eliminate l'aglio dai pomodori e versateli nella pasta con il sughino aggiungete le melanzane e la mollica di pane completando con foglie di basilico
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento