si solito per farina integrale si intende di frumento rende le preparazioni più rustiche e più saporite perché conserva una parte di fibra e se amate il sapore affumicato potete mettere speck e scamorza al posto della fontina e prosciutto
dosi per 8 persone
ingredienti
500g di funghi
100g di farina
100g di farina integrale
80 g di burro
40 g di fontina a fettine sottili
30 g di prosciutto cotto
alloro aglio sale e pepe
intridete le farine con il burro poi unite 40 g di acqua salata impastate fino a che l'impasto non diventerà sodo ma malleabile lasciate in frigo per 1 ora
stendete la pasta e foderate 16 stampini da tartellette bucherellate la superficie e infornate
mondate i porcini e riduceteli a dadini
rosolateli in una padella velata di olio con uno spicchio di aglio leggermente schiacciato e 2 foglie di alloro sulla fiamma molto vivace muovendoli costantemente
dopo 2' eliminate l'aglio e alloro e proseguite per altri 2'-3' salate e pepate
distribuite i funghi nelle tartellette e unite una fettina di fontina e una di prosciutto infornatele sotto il grill per 2' cioè il tempo necessario per far sciogliere il formaggio
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