dosi per 6 persone
ingredienti
230 g di pasta sfoglia
200g di ricotta
12 fette di prosciutto crudo
6 fichi
1 uovo
grana sale
spennellate la pasta sfoglia di uovo sbattuto spolverizzate con il grana grattugiato generosamente accomodatela su una teglia tagliata a rettangolini infornate la placca a 200à per 15' sfornate separate le sfoglie e fatele intiepidire apritele a mo' di panini lavorate la ricotta con il sale per renderla cremosa dividete i fichi in spicchietti
farcite con la ricotta qualche spicchietto di fico e una fetta di prosciutto crudo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento