venerdì 21 agosto 2015

la cucina golosa risotto con pepe e

dosi per 4 persone

ingredienti
 320 g di riso
50 g di cicoria
50 g di asparagi
30 g di mascarpone
1 pera
1 cipollotto
olio
20 g di burro
50 ml di vino bianco
650 ml di  brodo vegetale
sale e pepe

pulite e lavate gli asparagi e la cicoria eliminando le parti coriacee  non commestibili  e riducendo  il tutto in una dadolata  piccolissima
lessate  per 1' in acqua bollente salata
affettate sottilmente  il cipollotto e fatelo appassire nel burro ed olio  intanto fate scaldare i brodo  e pelate la pera  riducendola a dadini  aggiungete la cicoria e gli asparagi al cipollotto  e fate insaporire  per 2' aggiungete il riso  e fate soffriggere poi aggiungete il brodo caldo portando a cottura il riso
a metà cottura  aggiungete i dadini di pera e salate  a cottura ultimata e a fuoco spento mantecate con il mascarpone pepate e servite

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