il daikon non è altro che una specie di ravanello di origine giapponese si trova da un fruttivendolo ben fornito di colore bianco si presenta come una carota gigante
dosi per 4 persone
ingredienti
600g di spezzatino di manzo
1 spicchio di aglio
300g di daikon
rosmarino tritato
100ml di brodo vegetale
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
olio sale e pepe
pelate il daikon e riducetelo in pezzetti piccoli fate imbiondire l'aglio in camicia in olio e quando sarà dorato eliminatelo aggiungete il daikon il rosmarino tritato e lasciate insaporire aggiungete lo spezzatino e fatelo sigillare da entrambi i lati
salate pepate e aggiungete il brodo caldo nel quale avrete sciolto il concentrato di pomodoro
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento