il daikon non è altro che una specie di ravanello di origine giapponese si trova da un fruttivendolo ben fornito di colore bianco si presenta come una carota gigante
dosi per 4 persone
ingredienti
600g di spezzatino di manzo
1 spicchio di aglio
300g di daikon
rosmarino tritato
100ml di brodo vegetale
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
olio sale e pepe
pelate il daikon e riducetelo in pezzetti piccoli fate imbiondire l'aglio in camicia in olio e quando sarà dorato eliminatelo aggiungete il daikon il rosmarino tritato e lasciate insaporire aggiungete lo spezzatino e fatelo sigillare da entrambi i lati
salate pepate e aggiungete il brodo caldo nel quale avrete sciolto il concentrato di pomodoro
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento