dosi per 4 persone
ingredienti
150 g di farina
150 g di farina integrale
100g di champignon
100g porcini
100g di finferli
100g di shitake
100g di formaggio castelmagno
3 uova aglio prezzemolo
peperoncino
olio sale
miscelate le due farine poi impastatele con le uova fino ad ottenere un panetto elastico e omogeneo
lasciate riposare per 1 ora
stendete la pasta e fate delle pappardelle
tagliate a tocchetti i funghi
e portate a bollore una casseruola di acqua salata e cuocete la pasta
soffriggete in una padella aglio olio peperoncino tagliato sottile aggiungete i funghi il prezzemolo e sale
scolate la pasta nella padella dei funghie mescolate mantecandola con il castelmagno sbriciolato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento