martedì 1 settembre 2015

la cucina golosa -tagliatelle all'uovo con ossobuco e porcini

dosi per  4 persone

ingredienti

per  la pasta
150 g di farina
50 g di semola
2 uova
per i sugo 300g  di ossobuco  di vitello
1 litro  di brodo di carne
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 bicchiere  di vino bianco fermo
1 limone
50 g di funghi porcini
50 g di burro
50 g di parmigiano
20 g di concentrato di pomodoro
1 mazzetto di salvia e rosmarino
timo maggiorana prezzemolo
olio sale e pepe

soffriggete le verdure  con burro la carne tagliata a pezzettini  piccoli e il midollo contenuto negli ossi
condire con sale pepe quando la carne è ben dorata aggiungere il vino e lasciar evaporare aggiungere le spezie  il brodo  e i porcini  ammollati o freschi  cuocere 
impastare  la farina la semola e le uova lasciare riposare e tirare la pasta formare delle tagliatelle  lessarle e condirle con il sugo

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