PATE' DI LENTICCHIE
INGREDIENTI :
1 CUCCHIAIO DI OLIO VEGETALE + IL NECESSARIO UNGERE,
1 CIPOLLA TRITATA,
2 SPICCHI DI AGLIO SCHIACCIATI,
1 CUCCHIAINO DI CURCUMA,
1 CUCCHIAINO DI SEMI DI SESAMO
9 DL. BRODO VEGETALE,
175 G. LENTICCHIE ROSSE,
1 UOVO,
2 CUCCHIAI DI LATTE,
2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO.
SCALDARE OLIO, SALTARE CIPOLLA, AGLIO AGGIUNGERE LE SPEZIE. AGGIUNGERE IL BRODO LE LENTICCHIE CUOCERE 25' 30' FINCHE' LE LENTICCHIE NON SIANO COTTE SCOLARE LE LENTICCHIE,FRULLARLE CON UOVO, LATTE, IL PREZZEMOLO
RIVESTIRE PIROFILA CON CARTA DA FORNO E METTERE COMPOSTO. METTERE IN FORNO CALDO A 200° PER 40-45' FINCHE' SIA SOLIDO. RAFFREDDARE IL PATE' TAGLIARLO A FETTE.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento