sabato 15 agosto 2015

PATE' DI LENTICCHIE

PATE' DI LENTICCHIE

INGREDIENTI :
1 CUCCHIAIO DI OLIO VEGETALE + IL NECESSARIO UNGERE,
 1 CIPOLLA TRITATA,
2 SPICCHI DI AGLIO SCHIACCIATI,
 1 CUCCHIAINO DI CURCUMA,
 1 CUCCHIAINO DI SEMI DI SESAMO
 9 DL. BRODO VEGETALE,
175 G. LENTICCHIE ROSSE,
1 UOVO,
2 CUCCHIAI DI LATTE,
2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO.


SCALDARE OLIO, SALTARE CIPOLLA, AGLIO  AGGIUNGERE LE SPEZIE. AGGIUNGERE IL BRODO LE LENTICCHIE CUOCERE 25' 30' FINCHE' LE LENTICCHIE NON SIANO COTTE  SCOLARE LE LENTICCHIE,FRULLARLE CON UOVO, LATTE, IL PREZZEMOLO
RIVESTIRE PIROFILA CON CARTA DA FORNO E METTERE COMPOSTO. METTERE IN FORNO CALDO A 200° PER 40-45'  FINCHE' SIA  SOLIDO. RAFFREDDARE IL PATE' TAGLIARLO A FETTE.

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...