PATE' DI LENTICCHIE
INGREDIENTI :
1 CUCCHIAIO DI OLIO VEGETALE + IL NECESSARIO UNGERE,
1 CIPOLLA TRITATA,
2 SPICCHI DI AGLIO SCHIACCIATI,
1 CUCCHIAINO DI CURCUMA,
1 CUCCHIAINO DI SEMI DI SESAMO
9 DL. BRODO VEGETALE,
175 G. LENTICCHIE ROSSE,
1 UOVO,
2 CUCCHIAI DI LATTE,
2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO.
SCALDARE OLIO, SALTARE CIPOLLA, AGLIO AGGIUNGERE LE SPEZIE. AGGIUNGERE IL BRODO LE LENTICCHIE CUOCERE 25' 30' FINCHE' LE LENTICCHIE NON SIANO COTTE SCOLARE LE LENTICCHIE,FRULLARLE CON UOVO, LATTE, IL PREZZEMOLO
RIVESTIRE PIROFILA CON CARTA DA FORNO E METTERE COMPOSTO. METTERE IN FORNO CALDO A 200° PER 40-45' FINCHE' SIA SOLIDO. RAFFREDDARE IL PATE' TAGLIARLO A FETTE.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento