dosi per 4 persone
ingredienti
250 g di trofie
una melanzana
un grosso peperone
10 gherigli di noce
olio 150 g di ricotta
mezzo spicchio di aglio
un ciuffo di maggiorana
2 cucchiai di grana
origano
un pezzetto di peperoncino piccante
sale
lavate la maggiorana tenete da parte 2 rametti per la decorazione e passate la rimanente al mixer con i gherigli di noce l'aglio sbucciato la ricotta 2 cucchiai di il peperoncino e il grana lavate il peperone e la melanzana puliteli e tagliateli a dadi molto piccoli saltateli in tegame con 2 cucchiai di olio a fuoco vivace per 5' mescolando e spegnete
cuocete la pasta in acqua bollente salata scolatela e conditela con la crema di ricotta metà dei dadini di melanzana e peperone appoggiate un taglia pasta rotondo riempitelo con un quarto di pasta premendo leggermente e ripetete altre tre volte completate i piatto con la rimanente verdura il peperoncino un rametto di maggiorana e un filo di olio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento