ingredienti
250 g di trofie
una melanzana
un grosso peperone
10 gherigli di noce
olio 150 g di ricotta
mezzo spicchio di aglio
un ciuffo di maggiorana
2 cucchiai di grana
origano
un pezzetto di peperoncino piccante
sale
lavate la maggiorana tenete da parte 2 rametti per la decorazione e passate la rimanente al mixer con i gherigli di noce l'aglio sbucciato la ricotta 2 cucchiai di il peperoncino e il grana lavate il peperone e la melanzana puliteli e tagliateli a dadi molto piccoli saltateli in tegame con 2 cucchiai di olio a fuoco vivace per 5' mescolando e spegnete
cuocete la pasta in acqua bollente salata scolatela e conditela con la crema di ricotta metà dei dadini di melanzana e peperone appoggiate un taglia pasta rotondo riempitelo con un quarto di pasta premendo leggermente e ripetete altre tre volte completate i piatto con la rimanente verdura il peperoncino un rametto di maggiorana e un filo di olio
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