venerdì 14 agosto 2015

trofie con ricotta con sugo di verdure

P1160175dosi per 4 persone
ingredienti
250 g di trofie
una melanzana
un grosso peperone
10 gherigli di noce
olio 150 g di ricotta
mezzo spicchio di aglio
un ciuffo di maggiorana
2 cucchiai di  grana
origano
un pezzetto di peperoncino piccante
sale
lavate la maggiorana tenete da parte  2 rametti per la decorazione e passate  la rimanente  al mixer con i gherigli di noce  l'aglio sbucciato la ricotta  2 cucchiai di il peperoncino  e il grana  lavate il peperone e la melanzana puliteli e tagliateli a dadi molto piccoli  saltateli in tegame con 2 cucchiai di olio  a fuoco vivace per 5' mescolando  e spegnete
cuocete la pasta  in acqua bollente  salata scolatela  e conditela con la crema di ricotta metà dei dadini di melanzana e peperone  appoggiate un taglia pasta rotondo  riempitelo con un quarto di pasta premendo leggermente  e ripetete altre tre volte  completate i piatto con la rimanente verdura  il peperoncino  un rametto di maggiorana e un filo di olio

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