CIPOLLE
PER PULIRE LE CIPOLLE TAGLIARE LE DUE ESTREMITA' TOGLIERE LA BUCCIA ESTERNA, DIVIDERE IN DUE LA CIPOLLA PRENDERE UNA META' SU UN TAGLIERE TENENDOLA FERMA CON LE DITA PRIMA PRATICARE TAGLI ORIZZONTALI POI VERTICALI, IN QUESTO MODO LA CIPOLLA VIENE TAGLIATA A DADINI.AGLIO
STACCARE LO SPICCHIO DALLA TESTA D'AGLIO, SBUCCIARLI SI POSSONO METTERE INTERI IN UNA PENTOLA PER POI TOGLIERLI A FINE COTTURA, SCHIACCHIARLI OPPURE TRITARLI, IN QUESTO CASO MEGLIO TOGLIERE IL CUORE, COSI' DA RENDERLI PIU' DIGERIBILI.PORRI
PRIMA DI PREPARARLI ASSICURATEVI CHE SIANO BEN PULITI DAL TERRICCIO TAGLIANDOLI NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA E QUINDI SI PASSANO SOTTO ACQUA CORRENTE. ELIMINAE LA PARTE PIU' VERDE. A PIACIMENTO SI POSSONO TAGLIARE A RONDELLE PULITELI SEMPRE BENE SOTTO ACQUA CORRENTE.PEPERONI
I PEPERONI POSSONO ESSERE GIALLI ROSSI VERDI SE VI SERVONO INTERI CON UN COLTELLO BISOGNA INCIDERE IN PROFONDITA' INTORNO AL PICCIOLO ELIMINARE TORSOLO E SEMI. SI POSSONO ANCHE TAGLIARE A META' E TOGLIERE SEMI E FILIBIANCHI. ANCHE AI PEPERONCINI PICCANTI VANNO TOLTI I SEMI E TAGLIATI A STRISCIOLINE QUINDI A QUADRETTI.
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