mercoledì 5 agosto 2015

SCUOLA DI CUCINA -PREPARARE LE VERDURE

CIPOLLE

PER PULIRE LE CIPOLLE TAGLIARE LE DUE ESTREMITA' TOGLIERE LA BUCCIA ESTERNA, DIVIDERE IN DUE LA CIPOLLA PRENDERE UNA META' SU UN TAGLIERE TENENDOLA FERMA CON LE DITA PRIMA PRATICARE TAGLI ORIZZONTALI POI VERTICALI, IN QUESTO MODO LA CIPOLLA VIENE TAGLIATA A DADINI.

AGLIO

STACCARE LO SPICCHIO DALLA TESTA D'AGLIO, SBUCCIARLI SI POSSONO METTERE INTERI IN UNA PENTOLA PER POI TOGLIERLI A FINE COTTURA, SCHIACCHIARLI  OPPURE  TRITARLI, IN QUESTO CASO MEGLIO TOGLIERE IL CUORE, COSI' DA RENDERLI PIU' DIGERIBILI.

PORRI

PRIMA DI PREPARARLI ASSICURATEVI CHE SIANO BEN PULITI DAL TERRICCIO TAGLIANDOLI NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA E QUINDI SI PASSANO SOTTO ACQUA CORRENTE. ELIMINAE LA PARTE PIU' VERDE. A PIACIMENTO SI POSSONO TAGLIARE A RONDELLE PULITELI SEMPRE BENE SOTTO ACQUA CORRENTE.

PEPERONI

I PEPERONI POSSONO ESSERE GIALLI ROSSI VERDI SE VI SERVONO  INTERI CON UN COLTELLO BISOGNA INCIDERE IN PROFONDITA' INTORNO AL PICCIOLO ELIMINARE TORSOLO E SEMI. SI POSSONO ANCHE TAGLIARE A META' E TOGLIERE SEMI E FILI
BIANCHI. ANCHE AI PEPERONCINI PICCANTI VANNO TOLTI I SEMI  E TAGLIATI A STRISCIOLINE QUINDI A QUADRETTI.

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