dosi per 4 persone
ingredienti
400g di feta
2 uova
200ml di latte intero
farina bianca
olio sale e pepe
tagliate la feta a fettine spesse circa 1 cm circa mettetele in acqua fredda per far perdere i sale in eccesso
sbattete le uova con 2 cucchiai di farina e il latte fin ad ottenere una pastella liscia e senza grumi scolate bene le fette di formaggio passatelo nella pastella e friggetelo in olio bollente fino a che la superficie non assumerà il classico colore dorato scolate e servite calda
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento