dosi per 6 persone
ingredienti
300g di fave secche
2 cipolle di tropera
300g di puntarelle
200g di pomodori
2 peperoncini 1 limone
olio sale
immergete le fave in abbondante acqua tiepida per almeno 6 ore quindi scolatele sciacquatele
fatele bollire per un'ora in poca acqua salata controllando che non evapori troppo scolatele
mettetele in una ciotola mondate le puntarelle e mettetele a bagno in acqua fredda
tagliate a pezzetti i peperoncini e aggiungeteli alle fave ridotte in purea versate il succo di limone filtrato sale trasferite poi la purea in un piatto da portata decorate con pomodori cipolla prendete le puntarelle asciugatele e disponetele intorno alla purea
a servite con olio qualche goccia di aceto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento